A41_2

Нет протеканию: как подобрать размер подгузника правильно

Размер — важный фактор, когда вы выбираете подгузники для малыша. Каждый ребенок уникален, у всех свое телосложение и рост. Поэтому, как и любая другая одежда, подгузники сидят на всех малышах по-разному. В своих исследованиях мы измеряем тысячи детских ножек, попок и талий, чтобы разработать хорошо сидящие подгузники.

Здесь вы найдете полную информацию о подборе размера подгузников и трусиков Pampers.

Размеры подгузников Pampers распределены по весу, а поскольку не существует двух одинаковых детей, вы можете заметить некоторые несовпадения в выбранном размере. В большинстве случаев вес ребенка должен находиться в пределах того размера, который вы используете. Но помните, что на разных детях одного веса один и тот же подгузник будет сидеть по-разному, так что не переживайте, если вес вашего ребенка выходит за рамки стандартного диапазона, но подгузник хорошо сидит. Доверяйте своей оценке.

Убедитесь, что подгузник хорошо сидит.

В идеале подгузник должен сидеть прямо и совпадать с пропорциями ребенка.

Проверьте следующее:

  • Талия плотно прилегает, подгузник достает ровно до пупка.
  • Манжеты от протеканий плотно облегают ножки малыша. Когда вы наденете подгузник, проведите пальцем по краям, чтобы убедиться, что манжеты находятся снаружи. Если они загнулись внутрь, это может привести к протеканию.
  • Застежки должны быть закреплены симметрично на цветной зоне пояска, тогда тянущиеся боковинки подгузников Pampers отлично адаптируются к индивидуальному строению ребенка и его движениям.

Почему подгузники протекают?

Подгузники могут протекать, если они малы ребенку, поскольку абсорбирующего материала не хватает, чтобы впитать весь объем мочи. Когда вес малыша достигает верхнего предела для его текущего размера подгузника, пора переходить к следующему.

  • Мы рекомендуем переходить на новый размер, когда вес малыша дойдет до его нижней границы по весу, то есть на 4-й размер (8–14 кг) при достижении 8 кг.

Также вы можете определить, что подгузник стал ребенку мал, если:

  • Подгузник не полностью закрывает попку
  • Вы стали замечать красные следы вокруг талии или бедер и признаки натирания
  • После того как малыш сходит в туалет, подгузник полностью промокает

Подгузники большего размера способны удерживать больше мочи и кала, поскольку содержат больше абсорбирующего материала. Но помните, что переход на следующий размер также может быть причиной протекания. Убедитесь, что подгузник плотно сидит вокруг талии и бедер, проведя пальцами под кромкой: палец должен легко проходить, но зазоров быть не должно, иначе подгузники могут протечь.

Как избежать «фонтана» из подгузника?

Это кошмар каждой мамы, когда содержимое подгузника вдруг оказывается повсюду — на теле младенца, его одежде, волосах и, скорее всего, на вас. Такие неприятности чаще всего происходят в задней части подгузника, где его сложнее надежно закрепить. Когда такое случается, дело, скорее всего, в том, что вы неверно выбрали размер подгузника или надевали его в спешке, а малыш сильно вертелся. К сожалению, такое иногда случается, поэтому всегда носите с собой дополнительный комплект одежды.

Вам также может понравиться: