pampers

Независимая оценка и заключения экспертов по подгузникам Pampers®

Исследователи Pampers® каждый день улучшают модели подгузников, чтобы ваш малыш чувствовал себя сухо, безопасно и комфортно. Поэтому мы проводим клинические и дерматологические испытания наших подгузников и при разработках всегда принимаем во внимание мнение экспертов.

Узнайте больше об испытаниях и о том, как эксперты оценивают нашу продукцию!"

Проверенные сертифицированные подгузники для безопасности вашего малыша

Подгузники, качество которых подтверждено дерматологическими испытаниями и экспертами

Кожа детей особенно нежная, поэтому все наши подгузники проходят независимые дерматологические испытания. Мы также сотрудничали с доктором Аленом Тайебом, профессором дерматологии и главой отделения детской дерматологии в Университетской клинике Бордо, который подтвердил: подгузники Pampers® не несут рисков для здоровья детей и абсолютно безопасны.  

На 100% безопасный состав, что подтверждают специалисты в области здравоохранения

Каждый компонент выполняет свою функцию, одновременно обеспечивая безопасность и комфорт малыша. Наши токсикологи ведут тщательную работу с поставщиками материалов для производства, а также контролируют их безопасность. После проверки безопасности мы вместе с независимыми экспертами (в том числе педиатрами, детскими и взрослыми дерматологами) проводим клинические испытания.

«Безопасность — наш приоритет №1. Мы производим максимально безопасные подгузники благодаря профессионализму наших разработчиков. Мы отдаем нашу продукцию независимым медицинским экспертам для тщательных испытаний», — объясняет наш научный эксперт Эммануэль Бег.

Дополнительную информацию о том, что мы используем (и не используем) при изготовлении подгузников можно найти в статье о составе нашей продукции.

Клинические исследования, подтверждающие качество и безопасность наших подгузников

Перед тем как использовать новые технологии, компания Pampers® обязательно проводит весь комплекс клинических испытаний, чтобы убедиться в эффективности и безопасности любых инновационных решений. К примеру, недавно мы провели обширное клиническое

исследование, в рамках которого взяли более 20 000 кожных проб! Это крупнейшее за всё время исследование, перед которым стоит задача выяснить, как смена подгузника влияет на детскую кожу. Доктор Даниэль Холь, бывший президент Европейского общества специалистов в области детской дерматологии, принимавший участие в данном исследовании, сообщил: «Я проанализировал результаты испытаний подгузников Pampers® на безопасность и заявляю, что продукция Pampers® абсолютно безопасна для детской кожи».

В основе инноваций Pampers® лежит работа экспертов!

Родители: главные эксперты Pampers®

Никто не знает вашего ребенка лучше, чем вы. Именно поэтому больше всего мы прислушиваемся к мнению родителей. Каждую неделю более 1200 семей приходят в наш исследовательский центр со своими детьми, чтобы поделиться своим опытом использования подгузников Pampers®. Мы обязательно учитываем мнение родителей при совершенствовании наших подгузников. «Разрабатывая подгузники, мы стараемся представить себя на месте малыша. Работая в Pampers®, мы каждый день можем наблюдать детей в наших подгузниках и опрашивать родителей об их впечатлениях», — объясняет начальник отдела исследований и разработок Фрэнк Виземан. — «Когда разрабатываешь изделия, которые должны идеально подходить детям, отзывы от родителей очень важны. Да и среди исследователей Pampers® тоже много родителей!»

Отзывы родителей на наши подгузники Pampers® Active Baby-Dry™ можно найти здесь.

Уникальные воздушные каналы Pampers®: ключевая инновация для заботы о коже вашего малыша

Все дерматологи сходятся во мнении: свежий воздух крайне важен для защиты кожи ребенка и снижения риска опрелостей. Уникальные воздушные каналы Pampers® помогают создать внутри подгузника дополнительное пространство, чтобы воздух мог в нем свободно циркулировать, даже если подгузник полный. Благодаря этому кожа сможет дышать и оставаться сухой.

Благодаря сотрудничеству с медсестрами, специализирующимися на уходе за новорожденными, мы создали самый маленький подгузник в мире!

Мы работаем вместе с медсестрами, специализирующимися на уходе за новорожденными. Полученный опыт дал нам возможность разработать самый маленький в мире подгузник: в 2002 году мы стали первой фирмой, разработавшей подгузник, который предназначен специально для самых маленьких, самых уязвимых деток.

Pampers® Preemie™ Protection устроены так, чтобы учесть особенности кожи малышей, родившихся раньше срока. С подгузниками Preemie они смогут прожить трудные первые недели своей жизни в максимально комфортных условиях. «Эти подгузники лучше подходят для того ухода, который необходим таким детям, и делают работу медиков немного проще», — объяснил д-р Фрэнк Виземан, специалист отдела исследований и разработок Pampers®.

Мамы по всему миру выбирают Pampers®

Наши сотрудники гордятся тем, что компании удалось заслужить доверие мам по всему миру! Для нас очень важно его оправдать. Именно поэтому мы предлагаем продукцию, наилучшим образом адаптированную к нуждам детей, и непрерывно стараемся сделать ее еще лучше.

Наши подгузники для новорожденных прошли дерматологические испытания. Они очень мягкие и дарят максимальный комфорт благодаря предусмотренной выемке для пуповины. У верхнего слоя таких подгузников уникальные впитывающие свойства: они прекрасно отводят влагу от кожи новорожденного, особенно хорошо справляясь с жидким стулом. Кроме того, подгузники оснащены индикатором наполнения, который меняет цвет, помогая родителям понять, когда пришло время сменить подгузник.

Мы стараемся постоянно получать от родителей отзывы и не перестаем контролировать качество и безопасность нашей продукции после того, как она сходит с конвейера. Если у вас есть замечания или вопросы, вы можете связаться с нами по телефону 8-800-200-20-20.

Заявление о гарантии безопасности продукции Pampers®

Часто задаваемые вопросы

Вам также может понравиться: