Pampers

Заявление о гарантии безопасности продукции Pampers®

Image-01

Для нас, как и для вас, безопасность малыша всегда стоит на первом месте.

От выбора материалов до испытаний: каждый день, соблюдая свою гарантию безопасности, мы выполняем три этапа, позволяющие обеспечить гарантированную функциональность, а также комфорт и безопасность для вашего малыша:

Этап 1: Выбор материалов. Основа безопасного подгузника — безопасные материалы

Прежде чем использовать материалы в подгузниках Pampers®, мы подвергаем их тщательному отбору. У каждого компонента своя функция, а вместе они обеспечивают безопасность и комфорт малыша.

Image-02

Наши специалисты по научно-исследовательской работе в сотрудничестве с педиатрами, детскими дерматологами и токсикологами тщательно проверяют безопасность выбранных материалов и всей готовой продукции для детей.

По этой ссылке вы найдете дополнительную информацию о том, что мы используем (и не используем) при изготовлении наших подгузников.

Этап 2: Изготовление. Ключевой этап, который мы контролируем от начала до конца

Как и для родителей, безопасность ребенка для нас всегда на первом месте. Поэтому в процессе изготовления подгузника есть этапы, которые мы не доверяем никому, контролируя их самостоятельно. Компания Pampers® производит свои подгузники исключительно на собственных фабриках в Европе, это крайне важно для нас. Мы ведем строгий контроль каждого этапа производства, чтобы гарантировать качество продукции:

Image-04

Каждый подгузник постоянно находится под прицелом камер и контролируется более чем 500 сенсорами.

Image-05

Каждый день мы берем с наших конвейеров более 120 образцов подгузников, которые проходят более 2000 проверок.

Этап 3: Постоянная оценка качества продукции. Для безопасных сертифицированных подгузников, которые заботятся о коже малыша

Image-06

Подгузники Pampers® прошли клинические и дерматологические испытания. Мы полностью уверены, что наши подгузники безопасны и не раздражают чувствительную кожу малыша.

Image-10

Каждую неделю более 1200 семей приходят в наш исследовательский центр. Все вместе они испытывают до 2 миллионов подгузников за год и делятся с нами полученным опытом.

Знаете ли вы?

Над разработкой самых лучших детских подгузников в Pampers® ежедневно трудятся более 700 ученых со всего света при участии специалистов из разных медицинских специальностей (токсикологов, педиатров и дерматологов). Они вносят свой вклад на каждом этапе разработки.

Каждую неделю более 1200 семей приходят в наш исследовательский центр. Все вместе они испытывают до 2 миллионов подгузников за год и делятся с нами полученным опытом.

Мы всегда стараемся прислушиваться к мнению родителей: если у вас есть какие-то замечания или вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-200-20-20.

Наши эксперты по безопасности

Часто задаваемые вопросы

Вам также может понравиться: