Проверка безопасности; Подгузники, трусики и салфетки Pampers

Проверка безопасности; Подгузники, трусики и салфетки Pampers

Компоненты, входящие в состав подгузников, трусиков и салфеток Pampers, проходят тщательную проверку, и их безопасность доказана. Они также используются в большинстве подгузников, которыми ежедневно пользуются родители 25 миллионов малышей.

Каждый раз, когда мы обновляем нашу продукцию, мы используем только те компоненты, которые прошли тщательную проверку на безопасность.

Например, мы проверяем реакцию кожи на лосьон, который входит в состав наших салфеток Pampers Baby Wipes. Это позволяет оценить реакцию кожи как на сам лосьон, так и на конечный продукт.

В наших испытаниях участвуют взрослые, у которых подтверждена повышенная чувствительность кожи на различные средства, включая моющие средства, парфюмерию, средства личной гигиены, антиперспиранты или дезодоранты, крем для кожи и лосьоны.

Мы наносим лосьон для салфеток либо используем сами салфетки на небольшом участке кожи, а затем сравниваем реакцию с участками кожи, обработанными дистиллированной водой или физиологическим раствором. Этот тест используется компаниями по производству потребительских товаров уже многие годы. Исследования кожных аллергических проб показали, что воздействие салфеток Pampers Baby на кожу по мягкости сопоставимо с водой и не вызывает раздражения.

Несмотря на то, что данные клинические испытания обычно проводятся на взрослых, у наших экспертов так же есть обширная база данных об эффектах от использования наших продуктов у малышей. За последние десять лет было опубликовано большое количество исследований и результатов анализов, которые демонстрируют безопасность, эффективность и мягкость салфеток Pampers даже у детей с чувствительной кожей. Наши исследования, проводимые под наблюдением дерматологов, неоднократно доказывали, что использование наших салфеток мягче воздействует на кожу, чем использование проточной воды и полотенца.

В исследовании, опубликованном в 2001 г. в Журнале Европейской Академии дерматологии и венерологии, салфетки получили низкие баллы по шкале жесткости от 0 до 3, где 0 – отсутствие жесткости, а 3 – повышенная жесткость (0,831 у салфеток по сравнению с 1,019 у воды с очищающим средством).

Заключительный этап масштабного испытания безопасности продукции Pampers – отслеживание и контроль связанных с безопасностью комментариев от родителей, которые используют нашу продукцию дома.

Нам бы хотелось услышать мнение семей, которые используют нашу продукцию, и у нас есть целый штат специалистов по работе с потребителями, которые отвечают на звонки и электронные письма. Мы ценим обратную связь потребителей, поскольку это дает нам возможность узнавать о проблемных вопросах и поддерживать высокий уровень качества продукции и удовлетворенности потребителей.

Наши специалисты по контролю качества и разработке продукции тесно взаимодействуют с командой специалистов по работе с потребителями в целях поддержания непрерывности процесса: обратная связь с потребителями, проверка качества и повышение качества продукции.

Вы можете написать нам, воспользовавшись формой обратной связи на сайте https://pgcontactus.ru/ или позвонвив на бесплатный номер 8-800-200-20-20

Вам также может понравиться: