Безопасность вашего Малыша

Безопасность вашего Малыша

Наша гарантия

Более 50 лет родители доверяют Pampers заботу о своих малышах. Каждый день мы усердно работаем, чтобы оправдать это доверие и создать безопасную и высококачественную продукцию, которая обеспечит защиту и заботу вашему малышу.

При производстве подгузников мы используем только безопасные и нежные материалы

Подгузники, трусики и салфетки Pampers протестированы дерматологами. В них используются компоненты, прошедшие тщательную проверку на безопасность. Мы сотрудничаем с ведущими педиатрами и детскими дерматологами в целях подтверждения безопасности всех используемых нами материалов. Материалы, из которых сделаны наши подгузники, используются в большинстве подгузников, которыми ежедневно пользуются родители 25 миллионов малышей по всему миру. Если хотите узнать больше о данных компонентах, прочитайте нашу статью о том, из чего сделаны подгузники, трусики и салфетки Pampers.
Мы, как ученые и родители, с долей здорового скептицизма относимся к безопасности каждого компонента. Все компоненты, которые могут быть небезопасны для детей, не проходят наш отбор. Мы не используем материал, если сомневаемся в его безопасности.

Определение безопасности продукции

Мы придерживаемся самоых высоких и строгих международных стандартов безопасности, установленных ведущими мировыми организациями. Мы определяем безопасный уровень использования каждого компонента, используя тот же научный подход, который используют органы государственного регулирования по всему миру, например, ВОЗ, ЕС, Агентство по охране окружающей среды и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

Более 700 ученых и специалистов торговой марки Pampers и компании P&G работают совместно с ведущими специалистами в области здравоохранения, педиатрами и детскими дерматологами, чтобы обеспечить соответствие нашей продукции всем международным нормативным требованиям безопасности.

Мы также проводим оценку качества всех компонентов готовой продукции, чтобы подтвердить безопасность их фактического использования для потребителей и окружающей среды. Мы проводим масштабные исследования, которые позволяют мамам испытать нашу продукцию в реальных условиях, и придерживаемся высочайшего уровня стандартов безопасности, характеристик продукции и качества, предъявляемых к нашей индустрии.

Мы тщательно следим за безопасностью и качеством

Когда дело касается малышей, то безопасность для нас превыше всего. Даже после завершения процесса разработки мы продолжаем контролировать безопасность и качество нашей продукции. На всех этапах производственного процесса у нас внедрены надежные системы контроля качества, мы проводим выборочную проверку качества в магазинах и внимательно прислушиваемся к полученным замечаниям и вопросам от мам и пап, которые приобретают нашу продукцию. Если у вас возникли какие-либо дополнительные вопросы, позвоните нам по телефону 8-800-200-20-20.

Вам также может понравиться: