Pampers

Как работают и из чего изготовлены влажные салфетки Pampers®?

Каждый компонент влажных салфеток Pampers® выполняет свою функцию. Но цель у них всех одна: обеспечить безопасность, эффективное очищение и защиту кожи малыша.

Вот полный состав наших влажных салфеток: так же, как и остальную продукцию Pampers®, влажные салфетки подвергают клиническим и дерматологическим испытаниям. Лишь после этого салфетки попадают на прилавки магазинов.

На 100% безопасный, подробно указанный состав

Компоненты для влажных салфе��ок Pampers® проходят процесс жесткого отбора.

Наши специалисты по научно-исследовательской работе в сотрудничестве с педиатрами, детскими дерматологами и токсикологами тщательно проверяют безопасность выбранных материалов и готовой продукции для детей.

Как работают и из чего изготовлены влажные салфетки Pampers®?

Тканеподобный материал изготовлен из регенерированной целлюлозы и полипропиленового или полиэфирного волокна. Такие волокна позволяют получить мягкий, тянущийся и упругий материал, очень приятный на ощупь. Кроме того, они впитывают влагу как губка.

Хотите узнать подробнее?

  • Во влажных салфетках Pampers® используется регенерированная целлюлоза из возобновляемых источников.
  • Полипропиленовые или полиэфирные волокна очень прочны: они не рвутся, позволяя избежать образования комков и натирания кожи.

Прошедшая дерматологические испытания пропитка на водной основе:

  • Основа пропитки изготавливается на основе очищенной воды (содержание не менее 97%).
  • Буферизующее средство для поддержания рН помогает восстановить естественный кислотно-щелочной баланс кожи и предотвращает раздражение. Оно изготовлено из растительных компонентов, которые еще содержатся в цитрусовых растениях. Это средство состоит из лимонной кислоты и цитрата натрия.
  • Мягкие эмульгаторы и кондиционирующие добавки, помогающие удалить жир и грязь с кожи малыша. В их состав входит каприевый триглицерид — компонент, получаемый из кокоса, а еще гидрогенизированное касторовое масло, ксантановая камедь (натуральный компонент), а также диметикон. Все эти вещества прошли клинические испытания и безопасны для кожи малыша.
  • Смесь консервантов сохраняет салфетки свежими и защищает их от загрязнения, когда вы уже вскрыли упаковку. Смесь консервантов в салфетках Pampers® прошла клинические испытания — все компоненты (бензоат натрия, динатрий ЭДТА и сорбитан-каприлат) обладают мягким действием на кожу малыша.

Поскольку мы стремимся сделать наши влажные салфетки абсолютно безопасными, есть ряд компонентов, которые мы никогда не используем в составе нашей продукции.

Pampers® не использует в составе своих продуктов никакие вредные вещества. Безопасность детей для нас всегда на первом месте.

При изготовлении влажных салфеток мы НИКОГДА не используем следующие вещества:
этанол, феноксиэтанол, парабены, фталаты или элементарный хлор.

Если у вас остались вопросы о продукции Pampers®, посетите раздел нашего сайта о качестве и безопасности продуктов или позвоните по телефону 8-800-200-20-20.

Заявление о гарантии безопасности продукции Pampers®

Часто задаваемые вопросы

Вам также может понравиться: