О подгузниках

Узнать больше

Застёжки-липучки и зона пояска

Узнать больше

Забавные рисунки

Узнать больше

Впитывающий верхний слой*

Узнать больше

Индикатор влаги*

Узнать больше

Внешний слой

Узнать больше

Клейкие вещества

Узнать больше

Эластичные манжеты

Узнать больше

Лосьон

Узнать больше

Впитывающие каналы*

Узнать больше

Из чего сделаны подгузники моего малыша

Специалисты Pampers тщательно отбирают каждый компонент для производства подгузников, основываясь на результатах исследования их безопасности и высокой эффективности в поддержании кожи малыша сухой и здоровой.

ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ

Вся продукция и материалы Pampers проходят тщательную проверку безопасности и оценку эффективности, прежде чем они соприкоснутся с кожей малыша. Узнайте больше о процессе оценки безопасности продукции и о том, что мы не используем в продукции Pampers.

Знаете ли вы… Pampers понимает, что забота о счастливом и здоровом развитии малышей включает в себя и заботу о мире, в котором они растут. Мы постоянно внедряем новые технологии, позволяющие снизить негативное воздействие нашей продукции и упаковки на окружающую среду. Здесь вы можете узнать больше о нашей политике в области защиты окружающей среды.

  • Клей
  • Целлюлоза
  • Что это такое?
    Мягкие ворсистые волокна, полученные из древесной* массы, помогают впитывать влагу. Целлюлоза является ключевым компонентом внутреннего слоя подгузников, впитывает и удерживает мочу и жидкий стул.
    Знаете ли вы?
    Pampers не добавляет в подгузники хлор и не использует хлор при очистке волокон в подгузниках.

  • Прорезиненная тесьма
  • Что это такое?
    Прорезиненная тесьма – это тянущийся материал, используемый в подгузниках для придания им эластичности и улучшения их удерживающих свойств. В продукции Pampers не используется латекс. В нашей продукции также не содержится натуральный каучук: мы либо используем искусственный каучук, либо другие технологии.
    Знаете ли вы?
    Прорезиненная тесьма широко используется в швейной промышленности при производстве одежды, спортивных костюмов и носков, в том числе, носков и одежды для малышей.

  • Пигменты
  • Что это такое?
    Красящие вещества в подгузниках Pampers безопасны. Мы используем гипоаллергенные пигменты для нанесения забавных рисунков и обозначения различных деталей подгузников. Пигменты не проникают через кожу даже при соприкосновении. В продукции Pampers не используются дисперсные красители.
    Знаете ли вы?
    Пигменты используются в широком ассортименте товаров, в том числе в упаковке для пищевых продуктов, цветных контактных линзах, тканях, игрушках, бумаге, школьных мелках и карандашах.

  • Полиэтилен и полипропилен
  • Что это?
    Мягкие высококачественные волокна, имеющие длительную историю безопасного использования в потребительских товарах. Они входят в состав подгузников для обеспечения комфорта малыша и наилучших качественных характеристик подгузников.
    Знаете ли вы?
    Полиэтилен и полипропилен широко применяются в текстильной промышленности, например, при производстве спортивной одежды, а также при производстве огромного количества потребительских товаров и средств личной гигиены.

  • pH-чувствительный материал
  • Что это такое?
    Материал, реагирующий на воздействие влаги. Полоска из этого материала меняет цвет при соприкосновении с мочой и помогает родителям понять, когда малышу необходимо сменить подгузник.
    Знаете ли вы?
    Эта полоска в подгузниках определяет, когда моча соприкосается с поверхностью подгузника, по тому же принципу, как тот универсальный бумажный индикатор, с которым вы ставили опыты в школе на уроках химии.

  • Полиэстер
  • Что это такое?
    Полиэстер представляет собой мягкое волокно, которое впитывает влагу и обеспечивает комфорт малыша.
    Знаете ли вы?
    Полиэстер используется при производстве теплоизолирующей одежды, мебели, подушек и одежды для медицинского персонала.

  • Полиакриловые полимеры
  • Что это?
    Это мелкие прозрачные гранулы, напоминающие в сухом виде сахар, также известны как суперабсорбирующие полимеры. При намокании они превращаются в гель, который надежно удерживает жидкость внутри, предотвращая повторное попадание влаги на кожу и обеспечивая ее сухость. Было проведено более 400 исследований, продемонстрировавших безопасность гранул, даже при их случайном проглатывании.
    Знаете ли вы?
    Одна гранула способна удерживать жидкость, в 30 раз превышающую ее собственный вес!

  • Петролатум (Компонент лосьона)
  • Что это такое?
    Часто используется в составе средств личной гигиены для защиты от влаги. В подгузниках он используется как часть лосьона с целью сохранения здоровой кожи. Мы используем очищенный петролатум высшей фармацевтической степени чистоты.
    Знаете ли вы?
    Петролатум используется в различных гигиенических помадах и медицинских средствах по уходу за кожей.

  • Стеариловый спирт (Компонент лосьона)
  • Что это такое?
    Стеариловый спирт - это не то же самое, что обычный спирт в нашем понимании. Этот компонент широко используется благодаря своим эмульгирующим свойствам. В подгузниках он используется в составе лосьона с целью сохранения здоровой кожи.
    Знаете ли вы?
    Входит в состав некоторых средств для очищения кожи малыша и кремов для использования под подгузником. Также применяется в фармацевтической и пищевой промышленности.

  • Вазелиновое масло (Компонент лосьона)
  • Что это такое?
    Это жировой компонент, используемый для сохранения водного баланса кожи. В лосьоне для подгузников он используется для улучшения свойств экстракта алоэ. Безопасно используется уже долгие годы.
    Знаете ли вы?
    Широко используется при производстве фармацевтических и косметических средств.

  • Экстракт листьев алоэ вера (Компонент лосьона)
  • Что это такое?
    Хорошо известный экстракт листьев растения Aloe Barbadensis, более известного как Алоэ вера.
    Знаете ли вы?
    Экстракт листьев алоэ вера используется во многих косметических средствах, например, в увлажняющем креме или мыле.

Вам также может понравиться: