Для Pampers нет ничего важнее, чем счастливое, здоровое развитие Вашего ребенка. Вот почему мы привержены принципам обеспечения гарантии безопасности Pampers, когда речь заходит о том, какие компоненты мы включаем в состав, а какие не используем при создании, трусиков и салфеток Pampers. Все продукты Pampers изготовлены из тщательно протестированных и безопасных компонентов. Используемые нами материалы безопасны и широко распространены в производстве детской продукции, и ежедневно ими пользуется 25 миллионов малышей во всем мире.

Наша процедура обеспечения безопасности является гарантией того, что продукция Pampers безопасна и оказывает бережное воздействие

В начале процесса разработки нового подгузника мы выбираем компоненты, которые безопасны для использования в продукции для детей. Pampers тщательно оценивает все компоненты, материалы, процессы и конечную продукцию на каждом этапе разработки, чтобы обеспечить ее безопасность и бережность для малышей. Мы придерживаемся самых высоких и самых строгих мировых стандартов безопасности, установленных ведущими организациями по всему миру.

Что не входит в состав продукции Pampers

Чтобы ответить на часто задаваемые вопросы родителей, о том, что не входит в состав подгузников и салфеток Pampers, мы составили список того, что не входит в состав*.

Если у вас есть вопросы о продукции Pampers, посетите страницу часто задаваемых вопросов или позвоните по телефону 8-800-200-20-20

- Бисфенол A

- Диоксины

- Дисперсные красители

- Хлор

Pampers не добавляет хлор при производстве подгузников и использует для очистки волокон в подгузниках процесс, в состав которого не входит хлор.

- Этанол/Спирт

Подгузники, трусики и салфетки Pampers не содержат спирт, т.е. не содержат этанол и изопропил (или протирочный спирт). Данные виды спиртов могут высушить чувствительную кожу малыша.

- Латекс из натуральной резины

- Тяжелые металлы, такие как свинец и ртуть

- Оловоорганические вещества

- Полициклические ароматические углеводороды (ПАУ)

- Пестициды

- Парабены (см. нижеуказанные консерванты)

- Фенол

- Поливинилхлорид (ПВХ)

- Особые консерванты

В подгузниках Pampers не используются консерванты. Мы тщательно выбираем консерванты для детских салфеток для поддержания их чистоты и свежести. Мы не используем метил-4-изотиазолин-3-он или хлор-2-метил-4-изотиазолин-3-он; формальдегид или вещества, выделяющие формальдегид; парабены; соединения четвертичного аммония (СЧА); и триклокарбан или триклозан.

*С некоторыми из данных веществ мы ежедневно сталкиваемся в окружающей среде, и поэтому они могут присутствовать в незначительных количествах в широком спектре используемых повседневно бытовых изделий, от подгузников до питьевой воды.