Насладитесь волшебным утром…

Насладитесь волшебным утром…

С новыми подгузниками Pampers Active Baby-Dry утро становится особенно сухим и нежным

Обнимать малыша приятно в любое время суток. Но утро — особенный волшебный момент, — последние минуты покоя перед началом дневных приключений.

Мамы и папы, которым скоро на работу, стремятся потратить это драгоценное время с пользой, прежде чем окунуться в суматоху дня.

Это особенное время для всех членов семьи. Что может испортить утренние объятия? Мы спросили мам и пап, и они ответили — это когда ты поднимаешь малыша и видишь, что его подгузник протекает…

Джон Слоним, отец одного ребенка: «Один из лучших моментов в жизни — это когда я захожу в комнату сына с утра с бутылочкой молока и осторожно включаю свет. Когда я подхожу к его кроватке, он вскакивает мне навстречу, чтобы обнять меня. Это удивительное чувство, и я готов отдать все что угодно, чтобы оно длилось вечно. Но когда я его поднимаю…»

«Один из любимых моментов в течение дня — это когда моя дочка только что проснулась и все еще сонная. Это лучшее время для объятий! Но если она мокрая, сначала мне надо ее переодеть. Она просыпается и… прощай магия сонных обнимашек!»

Стюарт Мессхам, отец: «Самое важное для меня с утра, как для работающего отца — увидеть своего сына с утра, поднять его с кроватки, поцеловать и обнять — нет ничего лучше. Но только если он не мокрый. Тогда его неприятно брать на руки, и волшебный момент упущен. Подгузник, в котором малыш остается сухим — просто дар божий для меня и источник радости каждое утро. Это действительно так».

С новыми подгузниками Pampers Active Baby-Dry ваш малыш с утра такой же сухой, как и вечером, когда вы укладываете его в кроватку.

Все дело в том, что эти подгузники содержат 3 революционных впитывающих канала, которые равномерно распределяют влагу по всему подгузнику и надежно удерживают ее для 12 часов безмятежного сна.

Чтобы утренние объятия длились дольше, используйте новые Pampers Active Baby-Dry.

Вам также может понравиться: