Можно ли пользоваться эпилятором во время беременности

Можно ли пользоваться эпилятором во время беременности

Беременность полностью преображает нас, заставляя по-новому посмотреть на самые обычные вещи. Мы начинаем тщательнее о себе заботиться, не рискуем и соблюдаем осторожность во всем. Но при этом нам хочется оставаться красивыми и ухоженными. Как этого добиться? Доверять только проверенным решениям.

Создатели новых эпиляторов Braun Silk-épil позаботились о том, чтобы эпиляция проходила легко и комфортно, даже когда мы находимся в особом положении, и наша кожа наиболее чувствительна. Кроме того, эпилятор существенно сэкономит наше время — с ним не нужно выкраивать несколько часов на салон красоты. Он удаляет волоски с корнем и, чтобы кожа была гладкой до 4 недель, достаточно провести 15–20 минут в собственной ванной.


Но есть и несколько моментов, которые необходимо учесть:

Во время беременности все ощущения обостряются. Поэтому выбирайте модели эпиляторов Braun Silk-épil для максимально комфортной эпиляции, оснащенные массажными роликами или охлаждающими перчатками. Также хороши модели, которыми можно пользоваться даже в воде, когда кожа максимально подготовлена и расслаблена. Сухие волоски могут быть такими же жесткими, как медная проволока идентичной толщины, в то время как увлажненные волоски гораздо мягче, соответственно и процесс эпиляции происходит более комфортно.

Чтобы волоски не врастали, важно регулярно проводить отшелушивание. Для этого эпиляторы Braun укомплектованы специальными щеточками, которые удаляют ороговевшие клетки кожи.

Эпиляцию лучше всего делать после душа или ванной, когда кожа хорошо распарена и максимально расслаблена. Теплая вода улучшает микроциркуляцию, которая в свою очередь стимулирует выработку веществ, снижающих болевой порог.

Выбирая модель с увеличенной головкой, время на эпиляцию существенно сокращается, ведь такие эпиляторы (например, silk-epil 9 с головкой на 40%* шире) удаляют больше волосков одним движением.

  • На особо чувствительных участках кожи пользуйтесь специальными насадками для лучшего контакта с кожей.
  • Если вы впервые начали пользоваться эпилятором во время беременности, начните с маленького участки кожа и посмотрите на реакцию.

Стоит отметить, что со времнем волоски светлеют и истончаются, а еще при регулярном использовании кожа привыкает к эпиляции и процесс становится практически безболезненым.

С новыми эпиляторами Braun Silk-épil вы можете наслаждаться гладкостью кожи на всех сроках беременности!

*по сравнению с другими моделями Braun

Вам также может понравиться: