Забота о коже и одежде малыша

Забота о коже и одежде малыша

«Без паники. У тебя все получится». Ваша маленькая принцесса или маленький принц.
 
Вернувшись домой из роддома, многие родители могут растеряться. Но уже с первого взгляда, с первого касания начинается ваше взаимодействие с малышом и складываются тесные отношения, полные любви, доверия и взаимопонимания. Ваше общение будет состоять из моментов, когда вы одеваете малыша, играете с ним и обнимаете его. Если вы будете доверять себе и точно знать, что лучше для вас и вашей семьи, то скоро все наладится, и вы поймете, как обращаться со своей новой маленькой семьей.


«Мне нравится, как ты ухаживаешь за моей кожей»

 
В первые месяцы кожа младенца очень нежная, она только привыкает к окружающему миру и требует особой заботы. Будьте осторожны со средствами для ухода за ней, некоторые из них слишком грубы для малыша и вызывают раздражение. Чтобы предохранить от этого кожу, очень важно стирать его вещи средствами, специально разработанными для чувствительной кожи и прошедшими дерматологические испытания – такими, как Tide Детский.


«Купаться так здорово! Но больше всего я люблю, когда ты меня обнимаешь»

 
Первое купание малыша может быть чем-то особенным: теплая вода успокаивающе воздействует на многих детей, а ванна перед сном может помочь малышу быстрее заснуть. В ванной комнате должно быть тепло, а во время самого купания следите, чтобы ребенок все время находился в воде, иначе он может простудиться. Бережно протрите его личико, шейку, ручки и попку губкой или тканевой салфеткой, а после промокните насухо кожу мягким полотенцем. Не трите, чтобы не стереть слой питательных жиров, защищающих младенца в первые недели.


Чем Tide Детский может помочь?

Tide знает, что для малыша нет ничего более важного, чем внимание мамы: ее тепло, касания и объятия. Поэтому Tide помогает родителям подготовить уютное гнездышко для своего малыша и всей семьи. Tide Детский прошел дерматологические испытания, и ему можно доверить нежную кожу ребенка. За особую нежность порошка отвечают гипоаллергенная формула, отсутствие фосфатов и резкого запаха.

Tide нежный, как мама.

Вам также может понравиться: