Pampers помогает развитию сообществ и организаций, небезразличных к судьбам детей по всему миру

Pampers помогает развитию сообществ и организаций, небезразличных к судьбам детей по всему миру

Помощь детям и их семьям при стихийных бедствиях

Наша глобальная программа ликвидации последствий стихийных бедствий быстро и эффективно реагирует на стихийные бедствия, делая пожертвования и передвая подгузники пострадавшим семьям.

После землетрясения, затронувшего китайский город Яань в 2013 году, Pampers работал с благотворительной федерацией провинции Сычуань и передал 500 000 подгузников для поддержки семей, попавших в беду.

Малыши в беде

  • Благодаря Pampers почти 2 миллиона семей смогли воспользоваться медицинскими услугами и прошли медицинский осмотр в мобильных клиниках в некоторых странах Африки и Азии.
  • В Латинской Америке Pampers вместе с United Way поддерживает детский дом San Jose Malambo, предоставляя волонтеров, оборудование, финансирование и подгузники.
  • В США Pampers каждый год обеспечивает миллионами подгузников и детских влажных салфеток Pampers организацию Feeding America, которая распределяет их среди нуждающихся семей по всей стране через бесплатные магазины и продовольственные банки.

Инвестирование в процветание общества

По мере роста нашего бизнеса растет и наша поддержка общества посредством инвестиций в рабочие места и обязательств по улучшению рабочих стандартов.

  • В настоящее время у нас есть более 30 производств Pampers по всему миру, и мы продолжаем инвестировать в развитие новых производственных мощностей, таких как завод в Южной Африке, который помог создать более 500 новых рабочих мест.

Развитие бизнеса связано не только с финансовыми инвестициями. Речь идет также о наших обязательствах в качестве работодателя улучшить рабочие стандарты, поэтому на каждом производственном объекте Pampers по всему миру мы применяем одинаковые принципы обеспечения безопасной и этики трудовой деятельности.

Продолжая находить способы поддержки общества в местах нашего ведения бизнеса, мы помогаем развитию детей и семей.

Вам также может понравиться: