Нет опрелостям: используйте детские влажные салфетки

Нет опрелостям: используйте детские влажные салфетки

Сегодня влажные салфетки стали важной частью ухода и гигиены в жизни многих семей. Поэтому детские влажные салфетки Pampers постоянно совершенствуются, чтобы соответствовать изменяющимся потребностям родителей и малышей. И мы гордимся тем, что наша продукция достигла заметного прогресса в области поддержания здоровья кожи.

Нежная забота о коже в области подгузника

Кожа малыша в области подгузников регулярно подвергается воздействию влаги, мочи и фекалий. Кроме того, кожа ребенка здесь имеет большое количество складочек, которые могут затруднять очищение. Это одна из главных причин, почему у большинства малышей хотя бы раз может возникнуть раздражение от подгузников.

Эффективная профилактика и лечение опрелостей требует частой смены подгузников, очищения кожи для удаления загрязнений, применения кремов, хорошо впитывающих одноразовых подгузников, таких как Pampers, и использование мягких салфеток, например, детских влажные салфеток Pampers, для тщательного очищения кожи при каждой смене подгузника.

Деликатное, но эффективное очищение — это отличная профилактика от возникновения опрелостей благодаря качественному удалению загрязнений с кожи и восстановлению уровня рН.

Хотя вода и влажная ткань часто считаются золотым стандартом при очищении, важно отметить, что ими бывает сложно удалить с поверхности кожи маслянистые вещества, а также вода не может обеспечить защитное действие для pH.

Наоборот, с течением времени она может негативно повлиять на физиологию кожи, поэтому значительно уступает в качестве ухода по сравнению с детскими влажными салфетками. Кроме того, использование ткани или губки создает слишком большое трение на коже ребенка и может вернуть загрязнения на кожу при повторном использовании.

Вам также может понравиться: