Влажные салфетки для новорожденных Pampers: как они работают?

Влажные салфетки для новорожденных Pampers: как они работают?

Для бренда Pampers нет ничего важнее безопасности вашего ребенка. Именно поэтому Pampers вкладывает так много времени и усилий в исследования и разработку инновационных технологий, применяемых в производстве влажных салфеток, которые мягко и деликатно очищают кожу малышей.

Предлагаем узнать подробнее, как работают влажные салфетки Pampers Baby Wipes.

Принцип действия влажных салфеток

  1. Для чего бы вы ни использовали влажные салфетки, будь то смена подгузников или очищение рук, они помогают навести чистоту мягко, удобно и быстро. Это основная причина, по которой они так нравятся мамам. Вот три основных фактора, которые влияют на то, насколько хорошо детские салфетки справляются со своей задачей:
  2. Структура материала для мягкого удаления загрязнения с кожи
  3. Растворяющая способность для удаления засохших загрязнений
  4. Поглощающая способность для впитывания жидких загрязнений

Что внутри детской салфетки

Детские салфетки Pampers деликатно очищают кожу благодаря уникальному сочетанию мягкого нетканого материала и лосьона на водной основе. Годы исследований клинически подтвердили безопасность и эффективность детских влажных салфеток Pampers для тщательного очищения и сохранения здоровья кожи новорожденных малышей.

Предлагаем взглянуть на то, каким образом каждый элемент салфеток Pampers помогает мягко очищать кожу малыша.

Мягкие материалы

Основа влажных салфеток Pampers Baby Wipes — нетканый материал, выбранный именно за его мягкость и эластичность. Каждое волокно, выполненное из модифицированной целлюлозы и полипропилена, вносит свой вклад в создание «ощущения ткани». Модифицированная целлюлоза используется для максимального очищения и впитывания, а полипропилен добавляет мягкость и эластичность.
Эти волокна переплетены без использования химических связей посредством процесса, называемого «гидропереплетение», в результате которого формируются мягкие, эластичные и подушкообразные ткани, удивительно приятные для кожи. Эластичность влажных салфеток помогает мамам ежедневно тщательно очищать каждую складочку и изгиб на коже своего малыша. Кроме того, волокна действуют как мягкие щеточки, убирающие загрязнения с кожи.

Гидропереплетение создает пространства между волокнами, которые впитывают жидкие загрязнения, как губка. Поэтому, при легком нажиме на кожу малыша во время протирания, каждая салфетка Pampers Baby Wipe отлично справляется с остаточными загрязнениями, даря чувство естественной свежести.

Мягкий очищающий лосьон

Мягкий очищающий лосьон на водной основе создан для удаления загрязнений и одновременного восстановления и заботы о детской коже. Тесты показали, что все ингредиенты подходят для чувствительной кожи и часто встречаются в других продуктах для повседневного ухода за кожей. Ниже приведены основные ингредиенты лосьона:
Вода
Каждая влажная салфетка смочена лосьоном на основе водной эмульсии. Лосьон содержит до 98% воды, такой состав способствует размягчению и растворению загрязнений, приставших к коже ребенка. Также лосьон может растворять любые остаточные загрязнения и засохшие остатки мочи с кожи младенца.

Эмульгаторы

Лосьон также содержит мягкие восстанавливающие средства, которые помогают убрать маслянистые загрязнения с кожи младенца. Маслянистые загрязнения не растворяются в воде, а эмульгаторы притягивают нужные компоненты для удаления таких загрязнений.
Средства для восстановления кожи
Средства для восстановления кожи помогают восстановить нормальный внешний вид и чувствительность кожи.

pH-нейтрализаторы

Лосьон содержит нейтрализующую систему на основе лимонной кислоты, которая поддерживает низкую систему нейтрализации pH, что способствует поддержанию естественного pH-уровня кожи.
Согласно научным исследованиям, одна из главных причин возникновения опрелостей — дисбаланс pH, возникающий вследствие ношения влажного подгузника. Грязные подгузники часто содержат пищеварительные ферменты, раздражающие кожу. Такие ферменты активны лишь при уровне pH больше 6.0. Для предотвращения этого эффекта в салфетках Pampers Baby Wipes используется специально разработанный лосьон с нейтрализующей способностью быстро восстанавливать pH-уровень кожи до нормального (4.5-6.0)

Консерванты

Каждая влажная салфетка содержит небольшое количество консервантов, которые сохраняют салфетки свежими до их использования, а также помогают предотвратить перекрестное загрязнение салфеток, когда упаковка открыта.

Вам также может понравиться: