Что представляет собой подгузник Pampers?

Что представляет собой подгузник Pampers?

Что представляет собой подгузник Pampers

Все мамы знают, что самое главное в подгузнике — это способность поддерживать сухость в области попки и обеспечивать комфорт вашему ребенку. Но, возможно, вам будет интересно узнать, из чего сделан подгузник, и какие материалы обеспечивают такую высокую надежность этого продукта.

Подгузники Pampers разработаны с учетом потребностей малышей

Одноразовые подгузники прошли длинный путь усовершенствования с тех пор, как Виктор Миллс, инженер и исследователь P&G, в 1961 году создал улучшенные одноразовые пеленки для своего внука.

Современные подгузники и трусики Pampers сделаны из мягких, пропускающих воздух материалов, всегда двигающихся вместе с вашим ребенком, когда он играет и спит. Как и большинство современных одноразовых подгузников, Pampers имеют многослойную структуру, благодаря которой жидкость впитывается и распределяется в абсорбирующей сердцевине, где она и блокируется, чтобы ребенок оставался сухим и довольным.

Как работают подгузники

  • Сначала моча ребенка проходит через защитный внутренний слой, который также называется верхним слоем. Верхний слой Pampers содержит тонкий слой мягкого лосьона, который помогает защитить кожу малыша от воздействия влаги.
  • Затем моча ребенка проходит через впитывающий слой, изготовленный из мягкой полиэфирной ткани, которая моментально впитывает жидкость, не давая ей контактировать с кожей ребенка.
  • Распределительный слой впитывает мочу и направляет ее в абсорбирующую сердцевину, которая также является аккумулирующим слоем подгузника.
  • Внешний, или нижний слой подгузника сделан из мягкого дышащего материала, предотвращающего попадание влаги на постель или одежду малыша.

Знаете ли вы? За несколько лет с начала применения супервпитывающих материалов распространенность и тяжесть проявления опрелостей значительно уменьшились, благодаря чему малыши чувствуют себя лучше, а их кожа остается мягкой и здоровой.

Супервпитывающий гель

Гелеобразующий абсорбент является необходимым компонентом всех подгузников Pampers. Этот компонент содержится во внутреннем слое подгузников Pampers для поглощения влаги, чтобы ребенок оставался сухим. Эти отлично поглощающие влагу материалы широко используются с 80-х годов в различной бытовой продукции, включая подгузники, продукцию женской гигиены и упаковку для пищевых продуктов.

Суперабсорбирующие подгузники приносят значительную пользу здоровью кожи: благодаря предотвращению контакта влаги с кожей ребенка кожа остается сухой и здоровой.

Суперабсорбент находится в подгузниках Pampers в сухом гранулированном (как сахар) виде, а при поглощении влаги он превращается в гель. Он может впитать количество мочи, до 30 раз превышающее его вес, и удерживать ее, помогая предотвратить повторное попадание влаги на кожу и обеспечить ее сухость.

Что, если гель соприкасается с кожей моего ребенка?

Иногда вы можете увидеть небольшие шарики геля, выпавшие из подгузника, на коже ребенка или постельном белье, но гель нетоксичен и не причинит вреда ребенку. Гель, попадающий на кожу ребенка, можно легко удалить, протерев ее.

Безопасен ли гель, содержащийся в подгузнике?

Как и все материалы и ингредиенты в наших подгузниках, Pampers тестирует этот компонент для оценки степени его безопасности, добавляя к многочисленным доказательствам данные, которые подтверждают безопасность этого геля для кожи ребенка.

Безопасность суперабсорбирующего материала была доказана при помощи более чем 400 испытаний продукта, во время которых были изучены все возможные способы контакта человека с данным материалом, например, контакт с кожей или случайное проглатывание детьми или домашними животными. Каждое исследование продемонстрировало безопасность данного материала.

Цветные подгузники Pampers

Чтобы подгузники Pampers были похожи на одежду, иногда мы делаем их цветными. Но для этого Pampers использует вместо краски пигменты, так как некоторые краски могут вызывать аллергию. Пигменты, которые мы используем, безопасны для кожи и не вызывают аллергии. Они также используются в других продуктах широкого потребления, контактных линзах и упаковке пищевых продуктов.

Подгузники Pampers и отдушки

Мы спросили родителей из разных стран мира, какие продукты им нравится использовать для своих детей, и они предпочли подгузники с ненавязчивым свежим детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, содержатся в каждом подгузнике в очень малых количествах, тщательно подбираются и не раздражают кожу, не вызывают аллергии или повышенной чувствительности.

Может ли подгузник с отдушкой вызывать опрелости?

Наши клинические исследования показали, что использование подгузников с отдушкой никак не влияет на риск возникновения опрелостей. Годы исследований при участии научных сотрудников и результаты послепродажных проверок подтвердили полную безопасность наших отдушек, а также их способность не вызывать аллергию, раздражение и опрелости.

Зачем мы добавляем отдушки в подгузники Pampers?

По результатам опросов родителей мы выяснили, что большинство из них предпочитает неароматизированным подгузникам подгузники с легким мягким детским ароматом.

Безопасна ли отдушка для моего ребенка?

Все отдушки, используемые в подгузниках Pampers, прошли проверку на безопасность на заводах производителей и независимую оценку безопасности, которую мы проводим отдельно. Результаты клинических исследований и годы послепродажных проверок подтвердили, что отдушки подгузников Pampers полностью безопасны для малышей.

Наша приверженность безопасности

Для нас нет ничего более важного, чем ваш ребенок. Вот почему вы можете быть уверены в том, что мы предоставим вам безопасный, высококачественный продукт, чтобы обеспечить защиту и уход за вашим ребенком. Как всегда, если у вас есть вопросы, комментарии или идеи, вы можете обратиться в нашу Службу Потребителей.

Вам также может понравиться: