Pampers и ЮНИСЕФ: спасаем жизни с 2006 г.

Pampers и ЮНИСЕФ: спасаем жизни с 2006 г.

В 2006 году компания Pampers начала сотрудничество с ЮНИСЕФ

И целью этого сотрудничества была борьба со столбняком у матерей и новорожденных — предотвратимым заболеванием, которое тем не менее ежегодно уносит жизни 49 000 детей из неблагополучных районов в течение первого месяца их жизни.

Столбняк новорожденного поражает малыша в результате передачи инфекции при родах, происходящих в негигиеничных условиях

Среди причин заболевания — перерезание пуповины нестерильными инструментами, прикосновения к пуповине грязными руками или грязной тканью. К сожалению, если заболевание уже передалось, вылечить его практически невозможно — почти все заболевшие дети умирают.

За десять лет сотрудничества наша поддержка ЮНИСЕФ в работе с местными небезразличными к проблеме сообществами и представителями власти в различных регионах мира помогла многим мамам, попавшим в трудные ситуации, увидеть первую улыбку своих малышей: благодаря нашему финансированию 17 стран* смогли искоренить столбняк матерей и новорожденных, теперь мы помогаем защитить более 100 миллионов мам и их детей и не собираемся на этом останавливаться!

Но наша поддержка ЮНИСЕФ не ограничивается только цифрами — мы разрабатываем долгосрочные стратегические планы: местные клиники, новые способы общения с мамами (стикеры на дверях, отправка СМС на мобильные телефоны), вакцинация, доставка акушеров в удаленные районы на мопедах и многое другое. Мы стремимся сохранить жизни сейчас и хотим улучшить их качество в будущем.

Посетите веб-сайт ЮНИСЕФ и узнайте, как вы можете помочь подарить миллионам детей их первую улыбку.

*Буркина-Фасо, Камбоджа, Камерун, Кот-д'Ивуар, Габон, Гана, Гвинея-Бисау, Лаосская НДР, Либерия, Мадагаскар, Мавритания, Мьянма, Сенегал, Танзания, Восточный Тимор, Сьерра-Леоне и Уганда

Вам также может понравиться: