Pampers и ЮНИСЕФ: достижения за 10 лет

Pampers и ЮНИСЕФ: достижения за 10 лет

Несмотря на прогресс, которого нам удалось достичь за последние 10 лет, статистика по столбняку матерей и новорожденных в 2015 году все еще остается очень высокой — это заболевание уносит жизнь одного новорожденного каждые 11 минут — поэтому совместно с ЮНИСЕФ мы продолжаем помогать мамам обеспечивать защиту детей от болезни.

Все идет по плану: начиная с 2006 года, профинансировано более 300 миллионов вакцин, которые помогли защитить 100 миллионов мам и их младенцев в разных странах мира

Благодаря финансированию Pampers вакцины попадают именно туда, где в них нуждаются больше всего

Мы также помогаем акушерам доставлять медикаменты и проводить обучающие встречи в самых отдаленных уголках стран. Особенно важным этапом этого процесса является обучение мам практике гигиеничных родов.

Профессор Линда Скотт, эксперт по международному развитию Оксфордского университета, недавно назвала сотрудничество Pampers с ЮНИСЕФ «настоящей инновацией исторического масштаба и гуманитарным прорывом, демонстрирующим новый подход к борьбе с глобальными проблемами и роли, которые играют в этом современные компании».

Конечно, нам предстоит еще долгий путь, но вместе с ЮНИСЕФ мы сумели добиться большого успеха в борьбе со столбняком матерей и новорожденных.

Посетите веб-сайт ЮНИСЕФ и узнайте, как вы можете подарить миллионам детей их первую улыбку.

Вам также может понравиться: