Часто задаваемые вопросы о подгузниках и салфетках Pampers

Часто задаваемые вопросы о подгузниках и салфетках Pampers

Вас интересует что-то, касающееся нашей продукции? Возможно вы найдете подробное объяснение среди ответов на часто задаваемые вопросы. Если вы не нашли то, что искали, спросите об этом в нашей Службе Потребителей’.

В: Почему подгузник моего малыша протекает?

О: Каждый малыш имеет индивидуальное строение тела, поэтому подгузники сидят на них по-разному. В своих исследованиях мы измеряем тысячи детских ножек, попок и талий, чтобы разработать хорошо сидящие подгузники, которые не будут протекать. Иногда подгузники протекают из-за того, что манжета или пояс немного загибаются.  Чтобы подгузник лучше сидел, необходимо провести пальцем под поясом и манжетами, расправляя их.  Другая причина протекания заключается в том, что для большого количества мочи не хватает абсорбирующего материала. Если вес вашего ребенка достиг нижнего значения по весу для следующего размера подгузника, попробуйте перейти на новый размер, так как в нем будет больше абсорбирующего материала.

В: Все ли компоненты, используемые Pampers, безопасны для малышей?

О: Подгузники, влажные салфетки и трусики Pampers сделаны из компонентов, безопасность которых была тщательно исследована и доказана.  Компоненты, которые мы используем, одинаковы в большей части подгузников и влажных салфеток, и их безопасно используют для миллионов младенцев по всему миру.

В: Что вызывает опрелости?

О:  К сожалению, появление опрелостей и покраснений — это распространенная проблема, встречающаяся более чем у половины младенцев в возрасте от 4 до 15 месяцев. Она может быть вызвана контактом кожи малыша с мочой или калом. Обычно такая сыпь может появиться по меньшей мере один раз, прежде чем ребенок приучатся к горшку. Смена подгузников сразу после их загрязнения является лучшим способом для предотвращения опрелостей. Также важно правильно подобрать размер, чтобы абсорбирующего материала было достаточно для быстрого впитывания влаги и надежного удерживания ее внутри. Больше информации о причинах и лечении опрелостей можно найти в разделе статей на нашем сайте.

В: Вызывают ли подгузники Pampers опрелости?

О: В составе подгузников Pampers нет ингредиентов, которые вызывали бы опрелости, а исследования показали, что современные хорошо впитывающие одноразовые подгузники могут даже благотворно влиять на кожу вашего ребенка, улучшая ее здоровье. Подробнее о том, как избежать появления и как лечить опрелости, можно узнать в нашей статье “Как лечить опрелости: что поможет в борьбе с “пеленочной сыпью”.

В: Что представляют собой гелевые шарики внутри Pampers и безопасны ли они при попадании на кожу малыша?

О: Этот супервпитывающий гель обычно используется в одноразовых подгузниках и в упаковке многих пищевых продуктов. Маленькие гелевые шарики активно поглощают и помогают отводить влагу от кожи ребенка. Иногда вы можете увидеть их на коже малыша, но они безопасны, и их достаточно просто убрать салфеткой. Чтобы узнать больше о том, что находится в подгузнике, прочитайте нашу статью о составе подгузников.

В: Безопасны ли для кожи моего малыша цветные картинки на подгузниках Pampers?

О: Да. Все наши красители тщательно исследованы и проверены, и их безопасность для младенцев и детей доказана. Они не вызывают аллергии и безопасны для кожи. Они также широко используются в других потребительских товарах, например, контактных линзах, упаковке пищевых продуктов. 

В: Когда вы совершенствуете подгузники Pampers, проверяете ли вы новинки на безопасность перед тем, как выпустить их в производство?

О: Всякий раз, когда мы вносим изменения в подгузники Pampers, мы используем только компоненты, которые уже безопасно используются в наших подгузниках или чья безопасность была доказана путем тщательных проверок. Мы также проводим тщательные исследования, позволяя мамам испытать наши продукты в реальных жизненных ситуациях, чтобы гарантировать, что наша продукция отвечает высоким стандартам безопасности, производительности и качества, предъявляемым к нашей отрасли. Безопасность малышей – наш главный приоритет.

В этом видео от одной мамы, и по совместительству нашей исследовательницы, подробно объясняется, как Pampers разрабатывает подгузники, удовлетворяющие потребности младенцев и их родителей и отвечающие самым высоким стандартам безопасности. –

В: Есть ли в составе подгузников Pampers химические вещества, способные вызвать химический ожог?

О: Нет. Подгузники, влажные салфетки и трусики Pampers сделаны из компонентов, безопасность которых была тщательно исследована и доказана.  Компоненты, которые мы используем, одинаковы в большей части подгузников и влажных салфеток, и их уже безопасно использовали для миллионов младенцев по всему миру. Посетите данную страницу, чтобы узнать больше о компонентах в составе наших подгузников.

В: Содержат ли детские влажные салфетки или подгузники Pampers такие компоненты, как метилизотиазолинон или метилхлоризотиазолинон (также известные как неолон, катон, MI, MCI)?

О: Нет. Детские влажные салфетки и подгузники Pampers не содержат метилизотиазолинон или метилхлоризотиазолинон.

В: Подходят ли детские влажные салфетки Pampers для чувствительной кожи малышей?

О: Да. Детские влажные салфетки Pampers прошли клинические испытания, которые показали, что они не вызывают аллергии или раздражения кожи. Доказано, что они мягко воздействуют даже на чувствительную кожу. Более того, детские влажные салфетки Pampers действуют мягче, чем очищение с помощью воды и полотенца.

В: Безопасны ли детские влажные салфетки Pampers для умывания лица и рук моего ребенка?

О: Да. Детские салфетки Pampers были специально разработаны для очищения кожи во время смены подгузников, однако мамы могут быть уверены, что они являются безопасными для гигиены всего тела, включая лицо, и могут быть использованы при каждой смене подгузников.

В: Что лучше для моего малыша, одноразовые или многоразовые подгузники?

О: Современные одноразовые подгузники имеют многолетнюю историю безопасного использования для миллионов младенцев. Исследования показали, что современные одноразовые подгузники могут оказывать благоприятное влияние на здоровье кожи вашего ребенка.* Кроме того, было доказано, что современные одноразовые подгузники снижают повышенную влажность кожи благодаря использованию абсорбирующего геля, который удерживает мочу и не дает влаге контактировать с кожей ребенка, помогая тем самым уменьшить риск появления опрелости.

Являясь лидером отрасли в области инноваций, Pampers стремится к созданию лучших, наиболее эффективных продуктов, которые предлагают заметные преимущества, одновременно снижая вредное влияние продукции и упаковки на окружающую среду. Крупное независимое исследование Агентства по охране окружающей среды в Великобритании 2005 года (проведенное вновь в 2008 году) показало, что одноразовые подгузники, в сравнении с многоразовыми полотняными, не представляют большей угрозы для окружающей среды. В этом исследовании рассматривались все части жизненного цикла каждого подгузника: изготовление, распространение, использование и утилизация продукта. В этом обширном исследовании было обнаружено, что воздействие на окружающую среду подгузников фактически связано с электроэнергией, водой, моющими средствами, необходимыми для очистки многоразовых подгузников, и производственным сырьем для одноразовых подгузников. Рассматривая общий жизненный цикл обоих продуктов, исследование подтверждает, что практически не существует разницы в воздействии на окружающую среду многоразовых и одноразовых подгузников.

*(Adam, Ralf. «Skin care of the diaper area». Pediatric dermatology 25.4 (2008): 427-433; Seymour, Jon L., et al. «Clinical effects of diaper types on the skin of normal infants and infants with atopic dermatitis». Journal of the American Academy of Dermatology 17.6 (1987): 988-997).

Вам также может понравиться: