Pampers гарантирует: безопасность для малышей

Pampers гарантирует: безопасность для малышей

Наши гарантии

Уже более 50 лет родители доверяют Pampers заботу о своих малышах. Мы много работаем, чтобы оправдать ваше доверие и предложить безопасную высококачественную продукцию, которая гарантирует безопасность малыша и поможет позаботиться о нем.

Мы используем безопасные и мягкие материалы для подгузников

Подгузники, салфетки и трусики Pampers созданы из материалов, прошедших тщательную проверку и оценку безопасности.  Мы сотрудничаем с ведущими педиатрами, детскими дерматологами и экспертами по безопасности, чтобы гарантировать безопасность всех используемых материалов для детей. Материалы, которые мы используем, применяются в большинстве подгузников и детских салфеток и каждый день безопасно используются родителями миллионов малышей во всем мире. Чтобы узнать об используемых ингредиентах больше, прочтите статью «Из чего состоит подгузник». Как ученые и родители, мы относимся к безопасности того или иного ингредиента с необходимой долей скептицизма. Мы отсеиваем все потенциально опасные для детской продукции ингредиенты.Если нет абсолютной уверенности в безопасности ингредиента для ребенка, мы просто его не используем.

Как мы определяем безопасность использования продукта?

Мы определяем уровень безопасности для каждого используемого ингредиента тем же научным методом, который используют такие органы государственного регулирования по всему миру, как FDA — Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств, EPA — Управление по охране окружающей среды, ВОЗ – Всемирная организация здравоохранения и ЕС – Европейский союз.

Более 700 ученых и специалистов компании P&G и бренда Pampers сотрудничают с мировыми ведущими экспертами, например, с педиатрами и детскими дерматологами, для гарантии того, что продукция Pampers отвечает всем нормативным требованиям безопасности любой страны. 

Также мы оцениваем все ингредиенты в конечных продуктах, чтобы убедиться, что они обладают достаточной степенью безопасности фактического использования для потребителей и окружающей среды. Мы проводим тщательные исследования, позволяя мамам испытать наши продукты в реальных жизненных ситуациях, чтобы гарантировать, что наша продукция отвечает высоким стандартам безопасности, производительности и качества, предъявляемым к нашей индустрии.

Мы внимательно следим за безопасностью и качеством

Когда речь идет о детях, безопасность — наш основной приоритет.  Даже по завершении процесса создания продукта мы продолжаем отслеживать его безопасность и качество. Мы применяем проверенные системы контроля качества на протяжении всего производственного процесса, проводим выборочные проверки качества в магазинах и внимательно прислушиваемся к вопросам и комментариям мам и пап, которые обращаются в службу по работе с потребителями. 

Вам также может понравиться: